Адрес Центра

г. Москва, ул. 3-я Радиальная, д. 6, стр. 1

Контакты

8 (499) 725-46-81 zar@social.mos.ru

Мобильная реабилитация

С 20 июля 2020 года в ГБУ ЦРИ «Царицыно» начала функционировать Мобильная реабилитация. Это инновационная методика оказания услуг, позволяющая лицу с инвалидностью и ограничениями жизнедеятельности, при наличии медицинских показаний, получить квалифицированные реабилитационные и медико-социальные услуги на дому. Для этого применяется комплекс восстановительных средств, среди которых: физиотерапия (лазеротерапия, интерференцтерапия, дарсонвализация), лечебный массаж (механотерапия, лимфа, ЛФК), динамическое наблюдение, психологическая и логопедическая помощь, консультации по подбору и применению технических средств реабилитации.

В состав мобильной реабилитации входят следующие специалисты: врач-невролог, врач-физиотерапевт, врач по ЛФК, психолог, логопед, инструктор ЛФК, медицинская сестра по физиотерапии, медицинская сестра (медицинский брат) по массажу.

Мобильная реабилитация оснащена всем необходимым оборудованием для качественного оказания услуг.

На первичный осмотр на дом к лицу с инвалидностью и ограничениями жизнедеятельности выезжают врачи-специалисты. В результате обследования назначается необходимый курс комплексной медико-социальной реабилитации (при необходимости может проводиться коррекция на любом этапе). И в соответствии с назначенным курсом, оказываются реабилитационные и медико-социальные услуги.

По всем вопросам обращаться по телефонам:

8 (499) 725-46-20; 8 (499) 725-46-81

понедельник — четверг с 9:00 час. до 17:45 час.

пятница с 9:00 час. до 16:30 час.

#црицарицыно #мобильнаяреабилитация #реабилитация #физиотерапия #массаж #лфк #центрреабилитации