Адрес Центра

г. Москва, ул. 3-я радиальная 6с1

Контакты

7254620@mail.ru; +7 (495) 322-55-29

Время работы

Пн.-Пт.: 08:00 - 17:00

Мобильная служба реабилитации

С 20 июля 2020 года в Центре реабилитации инвалидов «Царицыно» начала функционировать Мобильная служба реабилитации. Это инновационная методика оказания услуг, позволяющая инвалиду, имеющему тяжелые ограничения здоровья, при наличии медицинских показаний, получить квалифицированные реабилитационные и медико-социальные услуги на дому. Для этого применяется комплекс восстановительных средств, среди которых: физиотерапия, механотерапия, кинезотерапия, ЛФК, лечебный массаж, динамическое наблюдение, психологическая и логопедическая помощь, консультации по подбору и применению технических средств реабилитации.

В состав мобильной службы реабилитации входят следующие специалисты: врач-невролог, врач-терапевт, врач-травматолог-ортопед,  врач-мануальный терапевт, врач-физиотерапевт, врач-ЛФК, психолог, логопед, инструктор ЛФК, медсестра по физиотерапии, медсестра (медицинский брат) по массажу.

Мобильная служба оснащена всем необходимым оборудованием для качественного оказания услуг реабилитации.

На первичный осмотр на дом к инвалиду выезжают врачи специалисты. В результате обследования назначается необходимый курс реабилитации (при необходимости может проводиться коррекция на любом этапе). И в соответствии с назначенным курсом, оказываются реабилитационные и медико-социальные услуги.

По всем вопросам обращайтесь в мобильную службу реабилитации ГБУ ЦРИ «Царицыно» по телефону:

+7(499)218-28-60