Реабилитационный центр

Реабилитация на дому

Скажем «нет» очередям в поликлиниках, групповым неэффективным занятиям в залах и мучительным ожиданиям в пробках.
Реабилитация на дому — это процесс восстановления здоровья и функциональных возможностей после травмы, болезни или операции, который проводится в домашних условиях.
Реабилитация на дому - адаптация
Реабилитация на дому физические нагрузки

Для проведения реабилитации на дому могут потребоваться соответствующие медицинские приспособления, такие как костыли, инвалидные коляски, а также рекомендации по домашней среде, чтобы обеспечить безопасность и комфорт пациента.

Все больше людей выбирают реабилитацию на дому, так как это удобно. Она также может быть более эффективной, так как пациент находится в привычной обстановке и может получать поддержку от близких родственников.

Однако, перед тем как начать реабилитацию на дому, необходимо проконсультироваться с врачом и разработать индивидуальный план реабилитации.

В состав мобильной реабилитации входят следующие специалисты: врач-невролог, врач-физиотерапевт, врач по ЛФК, психолог, логопед, инструктор ЛФК, медицинская сестра по физиотерапии, медицинская сестра (медицинский брат) по массажу.

Лифодренаж
Реабилитация на дому

Мобильная реабилитация оснащена всем необходимым оборудованием для качественного оказания услуг.

На первичный осмотр на дом к лицу с инвалидностью и ограничениями жизнедеятельности выезжают врачи-специалисты. В результате обследования назначается необходимый курс комплексной медико-социальной реабилитации (при необходимости может проводиться коррекция на любом этапе). И в соответствии с назначенным курсом, оказываются реабилитационные и медико-социальные услуги.

В настоящее время в зону обслуживания мобильной службы реабилитации входят: ЮАО, ЮЗАО и ТинАО.

По всем вопросам обращаться по телефонам: 8 (495) 315-00-22 (добавочные 570, 571, 572, 573, 574)