Адрес Центра

г. Москва, ул. 3-я Радиальная, д. 6, стр. 1

Контакты

8(495)315-00-22 zarmonitor@social. mos.ru

Ранняя помощь в ЦРИ Царицыно

Сегодня хотелось бы рассказать вам о ранней помощи в ЦРИ Царицыно.

Что такое ранняя помощь?
Раняя помощь представляет собой комплекс услуг, направленных на физическое и психическое развитие детей в возрасте от 0 до 3 лет.
Семья — самое главное в жизни ребёнка, без помощи и заботы родителей невозможно представить процесс адаптации в жизни. Но часто бывает, что родителям сложно справляться одним, они испытывают тревогу за развитие ребёнка. В нашем центре мы строим работу таким образом, чтобы процесс занятий включал в себя интеграцию ребёнка в среду естественных жизненных ситуаций в домашних условиях.

Кто может получить раннюю помощь?
Все семьи с детьми от 0 до 3 , имеющими риск отставания или нарушения развития.

Ранняя помощь нужна детям, если:
🔸им сразу после рождения поставили медицинский диагноз
🔸они родились раньше срока или находились в отделении интенсивной терапии новорожденных
🔸их развитие идет медленнее, чем у сверстников или отличается от типичных путей развития.

И даже если развитие проходит нормально, но Вы испытываете трудности с адаптацией после вступления в роль родителя. Мы поможем, ответим на все вопросы и будем рядом. 

Мы можем быть полезны в этих направлениях:
🔹Физическое и психическое развитие ребёнка – расширяем общие умения для естественной жизни ребенка в привычной среде, подготовка к дальнейшему переходу в садик и общению с другими детьми.
🔹Адаптация окружающей среды – если есть двигательные нарушения, то мы помогаем выстроить правильное безбарьерное пространство.
🔹Консультирование семьи – ответим на все возможные вопросы про контакт с Вашим ребенком, разберем волнующие вопросы. Подскажем, как помочь ребенку, если он болеет.

Услуги ранней помощи совершенно бесплатны для жителей, зарегистрированных в Москве.

Если вас заинтересовала эта программа, вы можете обратиться напрямую к нам, в центр реабилитации «Царицыно» +7 (495)315-00-22

Оставить ответ